






La Durée

Guide Michelin
Vaut le détour
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
Ah ! si le temps pouvait s’arrêter un instant. Cette pensée vous traversera l’esprit lorsque vous dégusterez la cuisine subtile d’Angelo Rosseel, un chef d’une grande sensibilité. Une aisance technique pour traduire ses idées inventives en créations de choix, mais aussi une intuition pour harmoniser les saveurs des différents produits. La cuisine du chef Rosseel est travaillée, sensuelle et sensible. Il tire le meilleur de chaque produit, souvent à l’aide de sauces irrésistibles. Il aime la fraîcheur méditerranéenne, comme en témoigne cette dorade de toute fraîcheur associée à des moules de bouchot salées et du fenouil, cuite ou à la crème, qui dégage les parfums d’anis intenses des légumes. Un beurre blanc enveloppe toutes ces saveurs avec élégance. La Durée suit aussi les saisons, en s’appuyant sur des vins qui complètent agréablement la subtilité du chef. Un repas dans cette majestueuse villa, ornée d’éléments naturels et d’une élégance moderne, est une expérience hors pair.
Ses points forts
Parking
Localisation
Leenstraat 288870 Izegem