







Le Chat-Botté

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine française moderne
L'avis du Guide Michelin
Fermé temporairement pour rénovation - réouverture début 2027.Voilà un an que le chef Mathieu Croze (formé chez Anne-Sophie Pic et Cyril Lignac) a chaussé les bottes de son prédécesseur Dominique Gauthier pour reprendre le flambeau de cette table genevoise bien connue. Au sein de l'hôtel Beau-Rivage, dans un décor mêlant Art nouveau et baroque, il réalise une cuisine française contemporaine dans l'air du temps et qui privilégie la production locale. Les végétariens seront conquis par le menu végétal, et les plus gourmands sauront apprécier la qualité des desserts – comme cette excellente meringue servie avec son coulis de framboise et subtilement rehaussée d’une pointe de poivron rouge… de quoi ronronner de plaisir ! Le tout accompagné d’une carte des vins ne comportant pas moins de 1400 références. L’été, le restaurant déménage sur l’agréable terrasse à l’étage.
Localisation
Quai du Mont-Blanc 131201 Genève