Drum Café
Image du lieu
Michelin
Cuisine du marché
L'avis du Guide Michelin
La silhouette de la tour Luma conçue par l'architecte Frank Gehry comme un phare et un hommage à la région du pays d’Arles n'est pas qu'une promesse d'art - c'est aussi un fanal gourmand. Ce lieu, forcément branché, affiche des volumes impressionnants avec son immense bar en inox au centre. L'ensemble du mobilier et des matériaux a été conçu à partir de matériaux recyclés et de ressources naturelles, comme la laine de mérinos d’Arles. Dans l'assiette, le passionné d'art contemporain profite de beaux produits frais du coin (agneau des Alpilles, riz et huîtres de Camargue, etc...) apprêtés avec liberté et gourmandise par des cheffes et chefs en résidence : patate douce rôtie, crème double, harissa maison à l’amande, grenade fraîche et pickles de carotte ; vol au vent, moules, topinambour, poutargue et bisque d’écrevisses...  La carte des vins, surtout bio, se concentre sur les petits producteurs.