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Fleur de Lin
Image du lieu
Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Le chef Lode De Roover porte l’attention au détail au rang d’un véritable art. Vous le remarquerez au tranchage millimétré des légumes, à la précision des cuissons et à la présentation inspirée. Cet amateur de produits d’exception classiques ne prend pas vraiment de risques, mais cela n’exclut pas pour autant quelques touches créatives et originales, avec toujours une régularité sans faille. Sa signature ?Une subtile langoustine au barbecue à l’huile de citronnelle, au zeste de citron et à l’écume de petit-lait mélangée au jus de cuisson du crustacé. Ou alors, que diriez-vous d’un filet de canard de Barbarie cuit rosé avec un puissant jus de cuisson et des accompagnements printaniers croustillants d’asperges et de fèves ? Quelques ingrédients regorgeant de saveur et qui créent une belle harmonie : voilà une bonne raison de venir déguster un bon repas chez Fleur de Lin. Une ancienne usine de lin forme le décor où s’épanouit cette jolie fleur contemporaine épurée et où se réjouissent les gourmets, ce qui démontre l’importance de la stabilité et de la qualité.
Ses points forts
Parking
Localisation
Lokerenbaan 100
9240 Zele