Michelin
In den Hert
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Cuisine classique
L'avis du Guide Michelin
Frederick Dhooge n’en fait qu’à sa tête. C’était déjà le cas au Huis van Lede, pendant des années, et à présent avec In den Hert. Sa passion pour la cuisine française traditionnelle nous offre un vrai régal. Les produits d’exception et les saveurs authentiques et riches caractérisent sa cuisine. La route qui mène au restaurant, le long des collines des Ardennes flamandes offre déjà un bel avant-goût. Cet édifice de caractère sur la pittoresque place du village dégage un charme nostalgique. Un cadre qui convient à merveille aux saveurs intenses que propose le chef Dhooge. Des plats intemporels comme la bouillabaisse et le vol-au-vent prennent une nouvelle dimension sous ses doigts. L’intensité d’une sauce au poivre avec un filet de chevreuil, la puissance d’une sauce mousseline avec des pousses de houblon, une caille cuite sur la carcasse avec un grand savoir-faire : le talent et la qualité sont évidents. Une cuisine française qui ne laisse aucun gourmet indifférent. La volonté de travailler entièrement à la carte et le choix de desserts fascinants (ah ! cette crêpe normande !) méritent tous les éloges. In den Hert, c’est une histoire de passion, d’explosions de saveurs et de plaisir à l’état pur.