Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Salle à manger entièrement repensée (parquet, tables en bois clair, cave à vins), cour intérieure fleurie sommée d’une verrière : ce cadre enchanteur, si calme, si serein, surprend en pleine place du Capitole. Cette scène est occupée par un ténor de talent, Stéphane Tournié. Natif de la ville rose, ce cuisinier est passé chez Lucien Vanel à Toulouse, André Daguin à Auch, au Taillevent période Philippe Legendre et au Crillon époque Christian Constant. On aime sa façon d'aller à l'essentiel grâce à de beaux produits frais (bio et locaux de préférence), des recettes éprouvées et des cuissons maîtrisées – comme cet œuf de poule mollet à la truffe, ou ce pressé de ris de veau et langoustine rôtie.