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Villa de l'Étang Blanc
Image du lieu
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Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
L’étang Blanc est un délicieux petit plan d’eau protégé, peuplé d'oiseaux que l’on a tout loisir d’observer depuis la terrasse ou la salle grande ouverte : c'est simple, toute la salle ou presque s'absorbe dans la contemplation ravie de ce spectacle. La cuisine inspirée et précise du chef David Sulpice ressemble à une balade en barque à travers le meilleur du terroir landais, mis en scène avec raffinement : la ferme Darrigade pour les asperges et le canard, la pêche des petits bateaux en direct de Capbreton, le véritable fromage de brebis des Pyrénées, les agrumes de Thierry Dupouy à Eugénie-les-Bains. Cuissons au cordeau, jus et sabayons savoureux achèvent d’emporter la mise. Tous les produits sont valorisés des pieds à la tête pour éviter le gaspillage. Enfin, on apprécie une carte des vins maline, qui louvoie entre étiquettes prestigieuses et petits vignerons du Sud-Ouest.
Ses points forts
Parking