Michelin
Quadras
Image du lieu
Michelin
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
Ricarda Grommes ne cherche pas les projecteurs. Elle préfère concentrer son attention sur son restaurant agréable, au design élégant. On y sent cette volonté de bien faire les choses. Le service élégant est toujours attentif. Sa créativité transparaît dès les superbes amuse-bouche. Elle porte une grande attention à la présentation et démontre la subtilité de sa cuisine moderne. Chaque plat est savamment travaillé et renforcé par les accompagnements. La chef navigue sans peine entre la tradition française et la précision asiatique. On y déguste des produits régionaux, mais aussi des spécialités exotiques. Elle enrobe ainsi des noix de St Jacques de graines de sésame blanches, et les accompagne de raviolis fourrés d’une crème de potiron intense, de morceaux de potiron et d’une sauce à la crème enrichie de pickles à l’huile végétale. La cuisine de Ricarda Grommes se résume en deux mots : élégance féminine !
Ses points forts
Parking