Michelin
Einstein Gourmet
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Michelin
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
Au cinquième étage du célèbre hôtel Einstein, Sebastian Zier et Richard Schmidtkonz élaborent avec talent et précision un menu aux saveurs internationales, composé de quatre à six plats portés par des produits soigneusement sélectionnés et de premier ordre. Le délicieux magret de canard français illustre parfaitement le type de cuisine proposé ici : plein de saveur et de finesse et rosé comme il faut, il offre un équilibre parfait entre tendresse et texture ainsi qu’une délicate note grillée. Si vous souhaitez un plat végétarien, il est préférable de le mentionner au moment de la réservation. Dans l'élégant espace de restauration, une charmante équipe vous recevra en toute décontraction. Le sommelier Loris Lenzo échange simplement avec les convives, mais toujours avec professionnalisme ; il vous proposera de grands crus ainsi que de belles trouvailles suisses, issus de l’impressionnante cave à vin voûtée en pierre calcaire de Bordeaux, qui comporte pas moins de 3 000 références.