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Cédric Burtin
Image du lieu
Guide Michelin
Vaut le détour
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
Bienvenue dans ce paisible moulin bordé par son bief et par un joli potager. Né dans les pâturages du Charolais, formé dans les plus grandes tables lyonnaises (Paul Bocuse, Pierre Orsi), le chef Cédric Burtin atteint aujourd’hui une maturité dans son exploration du terroir bourguignon. Empreinte d’une créativité parfaitement maîtrisée, sincère et délicate, sa cuisine sublime produits et recettes de la région avec finesse et malice. Au fil d’un menu surprise, faisons l’éloge de cette féra du lac Léman, confite et fumée avec charcuterie de féra, haricots verts et réduction d’arêtes au cumin et de cet artichaut en feuille à feuille confit, café maturé et émulsion à l’artichaut citronnée. Service impeccable et agréable terrasse.
Ses points forts
Parking
Localisation
Chemin de Martorez
71100 Saint-Rémy