90 boulevard de la 36ème-Division-du-Texas, 83700 Saint-Raphaël
Itinéraire
Cuisine provençale
Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Informations complémentaires
Cuisine provençale
Parking
Accès handicapés
Repas en terrasse
Voiturier
Vue
Amex
Mastercard
Visa
Informations pratiques
Guide MICHELIN
Un lieu magique au sein d’un hôtel typique de l'architecture moderniste des années 1950 : le restaurant est installé sur un roof-top au-dessus de la grande bleue avec en ligne de mire l’île d’Or. Le chef, José Bailly, est un breton amoureux de la Provence, deux inspirations qu'il décline à travers deux menus distincts. "Cuisine provençale de tradition populaire" d'un côté, racines bretonnes et souvenirs d'enfance de l'autre (un maquereau ici, du caramel au beurre salé par là) - à noter qu'il n'y a plus de viandes à cette table. Dans tous les cas, le chef élabore des recettes modernes, parfois inventives, goûteuses et aux dressages précis.
- Les inspecteurs du guide MICHELIN