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Les Belles Perdrix de Troplong Mondot
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Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Situé en haut d'une petite butte, point culminant de Saint-Émilion, ce château prestigieux est à la hauteur des espérances. Dans ce lieu à part, la salle épurée s'ouvre sur le magnifique vignoble. Ici, la préservation de la biodiversité est une priorité et tout est mis en œuvre pour respecter le milieu naturel. Le chef, David Charrier, propose une cuisine dans la même philosophie, saine et précise dans les préparations, s’appuyant sur des techniques parfaitement maîtrisées, privilégiant les produits du domaine et de petits producteurs rigoureusement sélectionnés. Le chef est capable de transcender une simple moule de bouchot par la grâce d’une fine gelée iodée au safran, de girolles, d’une chiffonnade d’estragon du Mexique, et d’une sauce mouclade dont le brillant fait de l’œil : du grand art ! Le service cultive une certaine joie de vivre et la carte des vins permet de se faire plaisir sans se ruiner.
Ses points forts
Parking