Michelin
Restaurant Marcon
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Michelin
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
Chez les Marcon, je demande le père, Régis, auvergnat-transalpin autoproclamé, cuisinier d’exception, entrepreneur et sommité gastronomique… et les fils : Jacques et Paul. Le premier assure la relève avec aplomb, tandis que le second vient de les rejoindre. Ici, les choses sont claires : c’est le marché et la cueillette qui dictent la carte. Il y en a pour tous les goûts : viandes du plateau, lentilles vertes du Puy, asperges, fèves, agrumes… et surtout champignons, la grande spécialité de la famille, qu’ils vont cueillir en automne dans l’intimité des sous-bois rougissants. Une cuisine enracinée, à l'image de cette farinade aux herbes potagères et bouillon à l'aspérule, ou ce feuilleton de veau aux senteurs de noyer, embeurrée de chou rouge et sparassis. Sans oublier le beau plateau de fromages où salers, fourme et saint-nectaire nous font les yeux doux !
Ses points forts
Parking