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Boury
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Guide Michelin
Vaut le voyage
Cuisine française créative
L'avis du Guide Michelin
Au sein de leur villa en briques, Tim Boury et Inge Waeles ont pensé chaque détail : du service attentif aux associations de vins originales, en passant par l’élégant style contemporain du restaurant et de la terrasse avec son superbe bar. Une belle preuve que l’on peut aussi viser l’excellence dans une atmosphère vivante. Les créations minutieuses du chef Boury mêlent la puissance du classicisme et le peps de la créativité. Il est passé maître dans l’art de sublimer les produits d’exception, lui qui rend fréquemment hommage à son terroir. Chaque plat atteint la perfection, tantôt par une harmonie complexe de saveurs et de textures, tantôt par une sauce prodigieuse qui va droit au but. Prenez par exemple les trois plats de langoustine servis à nos inspecteurs, en commençant par un tartare dans un cannelloni de sarrasin au caviar, un beurre blanc de dashi et de l’huile à l’ail des ours. Un équilibre parfait ! Et que dire de la langoustine servie avec le jus du crustacé, une duxelles au corail et un beurre épicé au thym ? Un délice ! Et pour conclure cet hommage à la langoustine, une queue cuite dans une nage intense. Vif, onctueux, croustillant, épices exotiques, intensité toute flamande : une expérience gustative unique et fabuleuse.
Ses points forts
Parking
Localisation
Rumbeeksesteenweg 300
8800 Roeselare