Cuisine française classique,Cuisine traditionnelle
Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Un petit coin de paradis ! Cette adresse perchée à 1 083m d’altitude vaut vraiment le détour : la vue est somptueuse (installez-vous sur la chaise suspendue à l’entrée !), l’auberge aux allures de carte postale et au charme régional abrite plusieurs salles lambrissées ainsi qu’une magnifique terrasse, et la sympathique et chaleureuse maîtresse de maison a le don de mettre ses convives à l’aise. Côté cuisine, on déguste des plats de saison classiques concoctés par Walter Klose ; sa fine mousse de homard est succulente et le cordon bleu est très populaire. La carte des vins est exceptionnelle et la cave est à voir absolument : plus de 30 000 bouteilles y sont stockées ! Ici, tout n’est qu’enchantement et l’endroit est également idéal pour y passer la nuit ; assurez-vous de réserver votre chambre à temps.
- Les inspecteurs du guide MICHELIN