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l'Impératif d'Éole
Image du lieu
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Cuisine française contemporaine
L'avis du Guide Michelin
Le joli domaine viticole du Chant d’Éole est notamment réputé pour ses excellents mousseux. Benoît Neusy joue également la carte de la gastronomie avec ce restaurant luxueux avec toit-terrasse, dont l’arbre ornemental aux feuilles d’or et l’armoire à vins en verre attirent le regard. Sur le trajet vers le restaurant, vous pourrez admirer les vins de la maison en pleine maturation. La carte des vins belgo-française se marie à merveille avec la finesse polyvalente du chef Neusy, qui puise ses influences dans ses voyages. Un plat à base de crevettes grises témoigne de sa passion pour la mer du Nord, tandis que le thon est relevé d’une intensité très asiatique. Le dessert élégant à base de poire pochée au vin rosé d’Éole témoigne de son attachement au terroir… Une histoire de créativité et de savoir-faire qui dure. Et que dire de ses sauces, comme celle à base d’anguille fumée, qui accompagne les morceaux laqués de filet de ce même poisson et du foie gras poêlé. La générosité est dans l’ADN de ce restaurant étoilé Michelin.
Ses points forts
Parking