Michelin
Villa Pinewood
Image du lieu
Michelin
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
Couple de sommeliers passionnés, Thomas et Anne Cabrol, créateurs à Toulouse de l’un des bars à vins les plus célèbres du monde, accueillent dans un esprit table d’hôtes. Locavores, ils donnent une priorité absolue aux produits locaux et font tout pour limiter l'empreinte écologique de l’établissement. Les assiettes profitent au mieux d’un environnement situé entre le terroir sec du Causse, avec ses truffes et plantes aromatiques, et la Montagne Noire humide, riche en espèces des sous-bois (baies, champignons, plantes sauvages). Au cours du dîner, le chef explique son univers culinaire créatif, très végétal, à l’aide d’un écran sur lequel défilent ses producteurs et ses cueilleurs. Multimédia et dégustation s'enrichissent mutuellement, soutenus tout du long par des accords mets et vins remarquables. Réservation uniquement par internet.
Ses points forts
Parking