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De 45 € à 95 €
Yoshinori
MICHELIN 2019
18 rue Grégoire de Tours, 75006 Paris Itinéraire
Cuisine moderne
  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
  • Bon standing.

Informations complémentaires

  • Non-fumeur
  • MasterCard
  • Visa

Informations pratiques

Guide MICHELIN

Le petit dernier de Yoshinori Morié, loin de balbutier, étincelle ! Le chef japonais nous régale d'une cuisine raffinée, végétale, esthétique, déclinée sous forme d’un menu de saison. Ainsi le tartare de veau de lait de Corrèze, chou-fleur, ou la lotte, lotus et champignons. Autant d'hymnes, non dissimulés, à l'élégance et à la gourmandise. Superbe formule du midi. Un coup de cœur. - Les inspecteurs du guide MICHELIN

Localisation

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  • De 26 € à 59 €
    MICHELIN 2019
    8 m - 17 rue Grégoire de Tours, 75006 Paris
  • De 29 € à 60 €
    MICHELIN 2019
    55 m - 36 rue Grégoire de Tours, 75006 Paris
  • A partir de30 €
    73 m - 64 Rue de Seine, 75006 PARIS

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