Michelin
La Scène
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Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Stéphanie Le Quellec s'attelle à "désacraliser la grande cuisine" à travers ses menus déclinables en plusieurs actes, scène oblige : des assiettes simples en apparence mais pensées dans les moindres détails, où éclatent des saveurs nettes et franches. On retrouve avec plaisir certains de ses plats signature comme le "caviar, pain perdu et pomme Pompadour". On profite aussi des desserts de haute volée du pâtissier Pierre Chirac, qui prépare de véritables entremets "cuisinés" aux goûts marqués, à l'image de cette vanille aux deux origines : Tahiti en crème brûlée et Madagascar en crème glacée. Côté vins, profitez d'un beau choix de verres servis en magnum et même jéroboam... Le tout est mis en œuvre par une équipe au diapason, des cuisines à la salle, qui assure un service attentif et convivial. Au déjeuner, vous pourrez opter pour la partie bistrot, où vous attend une carte de saison alléchante et gourmande.