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L'Orangerie
Image du lieu
Guide Michelin
Vaut le détour
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
La table du chef Alain Naudon se tient sous une verrière aménagée dans la cour de l'hôtel George V. Conçue par le décorateur Pierre-Yves Rochon, une impressionnante sculpture en porcelaine enveloppe les convives de ses milliers de pétales de bougainvilliers. Une parfaite introduction à  l’inspiration à la veine « diététique » du chef. Son assiette privilégie en effet les légumes, les produits laitiers et marins, en faisant volontairement l'impasse sur les viandes. Produits superbes, très grande précision dans les cuissons et dans les équilibres de saveurs à l’image du homard bleu au binchotan, saucisse de pinces façon merguez, salade croquante aux herbes et jus de betterave-raifort. Les sauces sont quant à elles remarquables de légèreté, mariant avec subtilité l'iode et le végétal, et parviennent à surprendre à chaque plat, tout en gardant un fil conducteur structurant. On ne s'ennuie pas un instant, porté par un service élégant et discret.
Localisation
Four Seasons George V, 31 avenue George-V
75008 Paris