






Auguste

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
La petite maison de Gaël Orieux – à peine une trentaine de couverts – offre un calme inattendu dans son élégant cadre contemporain, aux lignes épurées. Ce lieu chic et raffiné est le théâtre d’une cuisine moderne et maîtrisée : soupe de tétragones aux herbes, grenouilles et anguilles fumées ; Saint-Jacques, pleurotes et pulpe de raisins, bouillon de châtaignes "expresso" et truffe noire ; ris de veau croustillant aux cacahuètes, girolles aux abricots secs et vin du Jura. Fidèle à ses engagements, Gaël Orieux s’approvisionne au marché et ne sert que des poissons issus d’espèces préservées (mulet noir, maigre, tacaud). Le choix des vins, varié et soigné, invite à de belles découvertes, d’autant plus appréciées lorsque les vins au verre sont servis en magnum, gage de qualité supérieure.
Localisation
54 rue de Bourgogne75007 Paris