Jacques Gavard/L'Ambroisie
Hannah Assouline/L'Ambroisie
Gavard/L'Ambroisie
Jacques Gavard/L'Ambroisie
Jacaques Gavard/L'Ambroisie
Hannah Assouline/L'Ambroisie
Jacques Gavard/L'Ambroisie
L'Ambroisie

Guide Michelin
Vaut le voyage
Cuisine classique
L'avis du Guide Michelin
Dans l'atmosphère intemporelle de la place des Vosges, cette célèbre table est décorée de miroirs anciens, d'une immense tapisserie, d'un sol en marbre blanc et noir, ainsi que d'étonnants panneaux muraux contemporains éclairés par des diodes rouges. C'est ici que Bernard Pacaud a œuvré tant d'années en artisan pointilleux, imperméable aux modes et intraitable sur l'excellence des produits. Après avoir formé nombre de cuisiniers, il a passé la main à Shintaro Awa, qui fut durant plus de 10 ans le lieutenant d'Eric Frechon au Bristol. Le chef japonais s'inscrit avec humilité dans l'esprit de la maison (feuillantine de langoustines aux graines de sésame, sauce au curry ; poularde de Bresse rôtie contisée ; pomme de ris de veau mijotée à la financière...), tout en y insufflant son propre style.
Localisation
9 place des Vosges75004 Paris