





Le Gastronome

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine actuelle
L'avis du Guide Michelin
Jean Vrijdaghs et Sébastien Hankard ont apposé leur cachet à ce restaurant réputé, qui a toujours détenu au moins une étoile Michelin de 1963 à 2011. Grâce à une rénovation contemporaine, le restaurant et les chambres ont retrouvé leur lustre d’antan. L’enthousiasme de l’équipe est contagieux. Des produits réputés comme le homard breton et le gibier de la région s’accompagnent de légumes du potager maison, dans un souci du détail et à l’aide de techniques précises. Le produit étincelle dans l’assiette. Le duo s’inspire des recettes classiques pour leur offrir une tournure plus contemporaine. Une pointe d’acidité lui donne du punch, avec quelques petites touches originales, même si la cuisine se veut avant tout familière. La surprise vient de leur raffinement. Prenez ainsi ce foie gras cuit avec une crème de betterave rouge, une crème de pommes fraîche et acide, une sauce mousseuse de betterave rouge et un jus de cuisson subtil. Cette grande maison a retrouvé tout son lustre d’antan !
Ses points forts
Parking
Localisation
rue de Bouillon 26850 Paliseul