




Modest

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine française créative
L'avis du Guide Michelin
Modest, c’est le surnom que reçut Sander Spreeuwers à l’école d’hôtellerie. Cela signifie aussi « sobre », ce qui décrit bien le chef également. Vous le remarquerez à l’assiette, sans présentation tape-à-l’œil, sans sophistication complexe. Ce chef se caractérise par sa subtilité et sa sensibilité. Le respect de la cuisine traditionnelle française, l’expressivité et un goût pour les saveurs asiatiques accompagneront votre repas.Il accompagne un bar de la mer du Nord juteux d’un beurre blanc au kéfir pour créer un bel équilibre entre puissance et acidité fraîche. Mais le chef Spreeuwers conserve cette même puissance avec des filets de pigeon recouverts de lard fondu, qu’il associe à des accompagnements riches comme du foie gras cuit, de l’oignon des Cévennes fourré d’une crème aux cèpes, d’une crème de pois avec lavas et d’un jus de veau intense. La cuisine de Modest mêle caractère et spontanéité. Le décor de cet élégant restaurant est de la même veine, une ode contemporaine à l’intimité, avec de grandes baies vitrées qui offrent une vue sur le vignoble en fleur. La terrasse donne la sensation d’un morceau de France en plein Limbourg !
Ses points forts
Parking
Localisation
Weg naar Opoeteren 1173660 Opglabbeek