Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Informations complémentaires
Cuisine créative
Menu végétarien
Mastercard
Visa
Informations pratiques
Guide MICHELIN
Pour Thierry Schwartz, "Alsacien de cœur et d’origine", la nature ne s’envisage qu’en plein cœur de l’assiette : son engagement en faveur des producteurs locaux en est la preuve, et lui a valu les insignes de chevalier du Mérite agricole. Posons le décor : naturel et boisé, avec exposition de légumes du moment, tables en bois et cheminée qui crépite... Là-dedans, il concocte trois menus remarquables en plusieurs séquences, où le produit (alsacien et en permaculture) se suffit à lui-même : pur épeautre, omble chevalier, oseille sauvage, œufs bio fermiers… tout cela s'arrose d'un bon cru, nature de préférence : vous aurez le choix, il y a près de 1200 références de la carte.
- Les inspecteurs du guide MICHELIN