29 rue Jean-Jacques Rousseau, 34000 Montpellier
Itinéraire
Cuisine moderne,Cuisine méditerranéenne
Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Informations complémentaires
Cuisine moderne
Cuisine méditerranéenne
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Informations pratiques
Guide MICHELIN
Est-il possible de concilier gastronomie et cuisine sans gluten, plaisir et santé, notamment en réduisant les graisses et le sucre ? Formé dans les restaurants suisses et français étoilés (mais aussi en Australie), Laurent Cherchi, un jeune chef trentenaire, sensible à l'environnement, le prouve à quelques mètres de la jolie place de la Canourgue ! Il choisit avec soin ses produits, locaux, souvent bio et d’une fraîcheur irréprochable, des Cévennes à la Méditerranée (bœuf de l’Aubrac, agneau pré-salé de Camargue, tomme du Larzac). Dans ses assiettes mûrement réfléchies, technique et précision sont de rigueur comme sur ce merlu à la chair parfaitement nacrée, carotte, panais, confit de bergamote. Une mise en vedette du légume qui enchante les papilles. Quant au décor, il joue la carte de l’épure à travers trois salles dont la première est face à la cuisine.