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La Réserve Rimbaud
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Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
"Montpellier la surdouée", comme elle s’est elle-même baptisée, a caché ce restaurant sur les bords du Lez. Un peu à l’écart certes, mais bénéficiant d’une superbe terrasse ombragée de platanes au-dessus de la rivière... Ô fraîcheur ! Moderne et raffinée, cette réserve-là, une vieille maison de famille, recèle aussi des trésors de gourmandises, puisées dans le répertoire méconnu du Languedoc-Roussillon. Ancien second d’Alain Dutournier au Carré des Feuillants, Charles Fontès signe des compositions judicieuses, centrées sur le produit. De subtils jeux de textures et de saveurs au service d’une authentique simplicité : rare et délectable ! Dorade, poulpe et rouget de roche, anguille de Camargue et olives lucques en amuse-bouche : c’est toute l’Occitanie qui s’invite.
Ses points forts
Parking