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Schlüssel - Nidbergstube
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Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine classique
L'avis du Guide Michelin
Une véritable institution dans le canton de Saint-Gall ! La famille Kalberer y sert une excellente cuisine gastronomique depuis 1974. Roger, le fils, a repris les rênes de l’établissement mais côté cuisine, on reste dans le même esprit. L’équipe en cuisine affiche son ambition en proposant un menu de trois à sept plats, dont les coquilles Saint-Jacques plongées à la main, chou-rave et bouillon de ceviche. La carte propose également de séduisants mets comme les lamelles de filet de bœuf Hereford accompagnées d’une sauce à la crème de moutarde. Les plats aux saveurs robustes s’accompagnent d’une magnifique carte des vins comprenant une honnête sélection de crus suisses et un grand nombre de vins français. Le restaurant au cadre cosy et raffiné abrite une petite salle (Nidbergstube) qui rend pleinement hommage à cette élégante maison patricienne datant de 1811. Son nom fait référence à la colline de Nidberg, située dans le village et où le vin est cultivé depuis le 15e s. Personnel sympathique et professionnel.
Ses points forts
Parking
Localisation
Oberdorfstrasse 5
8887 Mels