Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Une véritable institution dans le canton de Saint-Gall ! La famille Kalberer y sert une excellente cuisine gastronomique depuis 1974. C’est Roger, le fils, qui a repris les rênes de l’établissement après avoir travaillé dans plusieurs établissements de renom, dont le Restaurant de l'Hôtel de Ville de Philippe Rochat, à Crissier, et le restaurant Schloss Schauenstein d’Andreas Caminada, à Fürstenau. Sa cuisine, qui s’appuie sur des bases françaises classiques et sur la tradition suisse, intègre habilement quelques notes modernes. La sélection de vins est remarquable et un personnel sympathique et professionnel vous fournira des conseils avisés. Le restaurant au cadre cosy et raffiné abrite une salle (Nidbergstube) qui rend pleinement hommage à cette élégante maison patricienne datant de 1811. Son nom fait référence à la colline de Nidberg, située dans le village et où le vin est cultivé depuis le 15e s.
- Les inspecteurs du guide MICHELIN