
















La Grand'Vigne - Les Sources de Caudalie

Guide Michelin
Vaut le détour
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
À quelques kilomètres seulement de Bordeaux se trouve un véritable petit paradis, niché au cœur du vignoble du Château Smith Haut Lafitte, grand cru classé de Graves. Aux fourneaux de la Grand’Vigne, la table gastronomique de l’hôtel, officie le chef Nicolas Masse, dont la partition est tournée vers un but : sublimer le terroir aquitain (caviar, agneau des Pyrénées…), y compris sa manne végétale, et les vins, notamment ceux de Pessac-Léognan. Aussi lisible que pure, sa cuisine de haute technique vise à l’essentiel : l’expression du goût au travers de produits du grand Sud-Ouest, soigneusement sourcés. Rien n’est ici trop beau pour le client, qu’il s’agisse du service ou de la sommellerie. Une expérience totale à vivre pleinement !
Ses points forts
Parking
Localisation
Chemin de Smith-Haut-Lafitte33650 Martillac