12
De 36 € à 145 €
Une Table au Sud
2 quai du Port, 13002 Marseille Itinéraire
Guide MICHELIN 2018
Cuisine moderne
  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
  • Très bon standing.

Informations complémentaires

  • Vue intéressante ou étendue
  • Ascenseur
  • Air conditionné
  • Salons particuliers

Informations pratiques

Guide MICHELIN

Aux commandes de cette table résolument ancrée dans le Sud : Ludovic Turac, tout jeune cuisinier passé notamment par l'émission Top Chef. Ses recettes, inventives et sûres, cultivent avec art l'esprit de la région - légumes provençaux et pêche locale - à l'unisson du panorama sur le Vieux Port et la "Bonne Mère" ! - Les inspecteurs du guide MICHELIN

Localisation

  • Itinéraire à partir de ce lieu
  • Itinéraire vers ce lieu
  • Itinéraire passant par ce lieu
  • Hôtels à proximité
  • Restaurants à proximité

Restaurants à proximité

  • De 25 € à 65 €
    Guide MICHELIN 2018
    166 m - 18 quai du Port, 13002 Marseille
  • De 13 € à 25 €
    254 m - 9 Rue de Beauvau, 13001 Marseille 01
  • A partir de15 €
    303 m - 34-36 rue saint saens, 13001 Marseille

Hôtels à proximité

Sites touristiques à proximité