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De 39 € à 168 €
Une Table, au Sud
MICHELIN 2022
2 quai du Port, 13002 Marseille Itinéraire
Cuisine moderne
  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.

Informations complémentaires

  • Cuisine moderne
  • Air conditionné
  • Menu végétarien
  • Vue
  • Mastercard
  • Visa

Informations pratiques

Guide MICHELIN

Aux commandes de cette table résolument ancrée dans le Sud : Ludovic Turac, cuisinier passé notamment par Le Bristol et Guy Savoy. Ses recettes inventives, à la créativité assagie, cultivent avec art l'esprit de la région – légumes provençaux, pêche locale, viandes des Alpes du Sud – à l'unisson du panorama sur le Vieux Port et la "Bonne Mère". On ne manquera pas de goûter à ses plats signature : "Ma version de l’aïoli", et la "pêche locale comme une bouille-abaisse", même s'il a conçu également un menu passeport, en hommage à la vocation maritime internationale de Marseille. - Les inspecteurs du guide MICHELIN

Localisation

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    Le Relais 50
    MICHELIN 2022
    60 m - 18 quai du Port, 13002 Marseille
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    Alcyone
    MICHELIN 2022
    359 m - 1 place Daviel, 13002 Marseille
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    393 m - 9 cours Saint-Louis, 13001 Marseille

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