La somptueuse villa de Camille Tardif et Julien Lucas est une véritable ode aux meilleurs produits français. Noix de Saint-Jacques et homard de Bretagne, asperges de Provence, agneau du Quercy… Seuls les meilleurs produits y ont leur place. Le chef Lucas est passé par de nombreuses grandes maisons en France, notamment chez Joël Robuchon, et cela se voit. Son intérêt pour la durabilité et le terroir luxembourgeois témoignent de son ancrage dans les préoccupations de notre époque. La finesse française et la technique sans faille de ce chef sautent aux yeux. Son lièvre à la royale frise la perfection. Une viande intense, une sauce riche, un soupçon de chocolat et une subtile salade. Un délice ! Julien Lucas sait également dynamiser l'intensité de la cuisine classique par des détails plus modernes, à l'image des touches d'agrumes qui apportent fraîcheur et intensité à ses plats. Il donne ainsi de belles nuances à un plat d'asperges vertes et de fèves tonka.
Le décor chic-bohème de cette villa, les éléments africains et l'agréable terrasse au bord d'une falaise y ajoutent un certain cachet. Ce couple aguerri sait choyer les gourmets.
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