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Le Grand Cap
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Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Erwan Houssin et Pamela, son épouse pâtissière, ont décidé de jeter l’ancre sur le plateau de Leucate : la vue embrasse l’ensemble du littoral de Sète jusqu’au massif des Albères. Breton d’origine mais élevé dans les montagnes de l’Hérault, Erwan Houssin navigue entre viande et poisson, entre Languedoc et Roussillon, et regarde même jusqu'en Galice. Il récolte aussi lui-même sur la falaise le fenouil, le thym, le romarin et la sarriette sauvage dont il tire de remarquables infusions, jus et sauces. Quelques plats ? Le bœuf "fleuron des Pyrénées" bien persillé est rehaussé d'un jus à l'anchois de Collioure ;  l'oursin de Galice est servi avec un crémeux de chou-fleur, un jaune d'œuf de poule confit et une mouillette croustillante aux œufs de brochets fumés.
Ses points forts
Parking