











Skin's - the restaurant

Guide Michelin
Vaut le détour
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Ce restaurant situé au premier étage (il vous faudra emprunter un ascenseur) vous reçoit dans une salle chic et minimaliste aux tons sombres élégants, garnie de belles tables en bois. La cuisine, à la vue de tous, y tient une place centrale. Kevin Romes et le sous-chef Pascal Hobler, habitués des maisons étoilées, dirigent une équipe qui élabore un menu composé de six plats (possibilité d’ajouter un plat). Un menu de quatre plats est également proposé le mercredi et le jeudi. Les assiettes, modernes et créatives, sont concoctés avec un réel talent. Ici, on va droit à l'essentiel tout en incorporant des détails complexes : vous découvrirez des contrastes de saveurs saisissants (canard de l’Appenzell, kaki et aubergine) et des combinaisons de textures originales (bortsch, anguille fumée et betterave). Un délice pour les yeux et le palais ! Le personnel est compétent, sympathique et discret, et les plats sont servis par les chefs eux-mêmes. La carte des vins bien pensée propose des crus très intéressants. Les boissons sans alcool (créations uniques) assorties au menu valent également le détour.
Ses points forts
Parking
Localisation
Dammweg 15b5600 Lenzburg