Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Des taureaux paisibles, des flamants roses ensommeillés, des canaux, des rizières et le delta du Rhône : bienvenue en Camargue, et plus précisément à la Chassagnette, une ancienne bergerie réhabilitée en mas contemporain. Le chef jardinier Armand Arnal y a planté sa fourche(tte) au milieu d’un potager bio et du verger qui l’entoure. Outre les végétaux, le chef ne s’interdit rien, ni la viande de taureau des manades, ni les agneaux du voisin berger, ni les poissons de la criée du Grau-du-Roi… Le chef mitonne des recettes créatives souvent étonnantes, parfois déroutantes, jouant de notes acides en utilisant des vinaigres maison. Trois hectares de jardins, de potagers, de serres, de ruches, de vergers... et une somptueuse terrasse verdoyante. Quelle charme !