6 rue Gabriel-Péri, 83740 La Cadière-d'Azur
Itinéraire
Cuisine moderne
Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Informations complémentaires
Cuisine moderne
Air conditionné
Parking
Vue
Amex
Mastercard
Visa
Informations pratiques
Guide MICHELIN
À la suite de son père René qui avait ouvert en 1969, Jean-François Bérard a repris le flambeau de la table familiale. Il a hérité d’un bel outil de travail, dans un village fortifié perché sur une colline face au Castellet. La vue, délicieuse, embrasse un paysage de pins, de palmiers et de vignes. Ce cuisinier est aussi un jardinier passionné, dont la main verte fouraille en permanence dans le potager attenant, comme en attestent des menus baptisés "100% végétal" ou "balade dans le jardin". On l’a compris, le chef ne travaille que les produits de qualité, mis en valeur par des jus corsés, des émulsions subtiles et de nombreuses herbes aromatiques "maison". Du beau travail au service du goût, entre héritage et nouveauté, dans une ambiance chaleureuse et familiale.
- Les inspecteurs du guide MICHELIN