















Arenberg

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine classique
L'avis du Guide Michelin
Ce qui fut jadis une métairie jésuite et une ferme d’élevage de veaux s’est aujourd’hui mué en monument culinaire, couronné depuis 2001 d’une étoile Michelin. Le service dévoué de la charmante Iris et la passion du chef aguerri Lieven Demeestere sont palpables. Ils vous accueillent à bras ouverts dans leur élégant restaurant, parsemé d’œuvres d’art de Daisy Boman ou, l’été, sur la belle terrasse près du jardin d'ornement luxuriant. Le respect du produit est dans l’ADN d’Arenberg. Prenez, par exemple, le collier de porc braisé, l’une de ses signatures, caractérisé par une croûte croustillante et une viande intense, enrichies d’une chiffonnade de foie gras fondant sur la viande et d’une salade d’herbes fraîches. Ou alors, que diriez-vous d’un turbot sauvage grillé et juteux, accompagné d’une sauce vierge intense ? Une certitude : la générosité est toujours au rendez-vous chez Arenberg. Vous le remarquerez aussi aux portions royales et à la carte des desserts séduisante. Et si vous venez l’après-midi, laissez-vous séduire par le menu à composer soi-même à partir de la carte bien fournie.
Ses points forts
Parking
Localisation
Kapeldreef 463001 Heverlee