Michelin
Michel
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Michelin
Cuisine française moderne
L'avis du Guide Michelin
La famille Van Landeghem vous accueille à bras ouverts. Lily est toujours aussi charmante et vous fera déguster agréablement les délices préparés par son mari et son fils. Leur cuisine est une alliance réussie entre tradition et modernité. Robert, le père, se charge de l’intensité classique et du caractère. Il veille aussi à l’effet que produit la créativité de Sam, son fils. L’association réussie entre l’expérience et le talent de la jeunesse se reflète dans l’assiette. L’intérêt pour les produits régionaux, la fraîcheur agréable des sauces et le raffinement présent dans chaque assiette sont autant d’atouts qui témoignent de la subtilité qui a fait la renommée de Michel. Une terrine de tête de porc (viande originaire de Hof te Kattem à Roosdaal) avec une remarquable farce de tomate, accompagnée de langoustines parfaitement cuites au four, une sauce vierge aux échalotes finement émincées et, pour couronner le tout, une brunoise de cornichons au vinaigre et au fenouil. L’harmonie subtile entre saveurs puissantes et nuances fraîches est fascinante. Ce restaurant élégant est une maison de confiance et pour longtemps encore, jeunesse oblige.
Ses points forts
Parking