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Souvenir
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Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
La relation de Vilhjalmur Sigurdarson avec la nature est très personnelle. Sa cuisine vit au rythme des champs. Riche en été, terreuse en hiver. La durabilité est primordiale. Les fermiers avec qui il travaille sont devenus ses amis. Il travaille leur récolte avec passion. Les légumes sont les principaux ingrédients, avec ici et là du poisson de la mer du Nord. Sa créativité semble inépuisable. On ne trouve dans l’assiette que quelques ingrédients, dont l’intensité révèle beaucoup de technicité et d’originalité. Fermentation, fumage, marinade, grillade… Les légumes prennent de nouvelles formes. Les sauces sont absolument exquises. On se régale jusqu’à la dernière bouchée ! Nous avons savouré une sauce au chou relevée par le côté épicé de l’oseille et de l’estragon, qui ajoute une belle sensualité aux textures variées des choux. Ce chef sait rendre les légumes séduisants. La maîtresse des lieux assure un service attentif et vous conseillera les meilleurs vins. Essayez d’avoir une place au sympathique comptoir, à l’avant, dans l’ancienne boucherie. Un moment que vous n’oublierez pas.