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Léa Linster
Image du lieu
Guide Michelin
Vaut le détour
Cuisine française moderne
L'avis du Guide Michelin
Louis Linster a remanié le restaurant familial à sa façon. Sa mère, Léa, en avait fait un restaurant réputé, son jeune successeur y appose aujourd’hui son cachet. Le décor respire un luxe décontracté, dans une tournure renouvelée, avec ses tableaux modernes aux murs et sa superbe terrasse avec vue sur la nature. Dans l’assiette, le chef Louis concentre l’intensité classique à laquelle cette maison nous avait habitués, avec des nuances fringantes et exotiques. N’y attendez pas des assiettes surchargées, mais des créations qui soulignent l’essence des produits pour les mettre en valeur. Les sauces sont tout simplement sublimes. Le chef cuit une truite saumonée à la perfection à 40°. Il l’accompagne d’huile de ciboulette, de textures de brocoli et d’algues au sésame, mais surtout d’un beurre blanc d’une grande intensité, subtilement enrichi de dashi. Ou alors, que diriez-vous d’un jus d’oignon intense et d’une émulsion de vin jaune pour sublimer des noix de Saint-Jacques cuites au barbecue?Louis Linster a trouvé sa propre voie. Sa partenaire et maîtresse de maison Njomza souligne elle aussi l’élégance des lieux par son service attentif. Léa peut être fière.
Ses points forts
Parking
Localisation
17 route de Luxembourg
5752 Frisange