Michelin
L'Orangerie
Image du lieu
Michelin
Cuisine classique
L'avis du Guide Michelin
Cette Orangerie, confortablement installée dans les anciennes salles à manger du restaurant gastronomique, fait rougir de plaisir… Cette table joue avec gourmandise sur plusieurs tableaux. D’une part, on y propose les plats et les recettes les plus emblématiques du père de la nouvelle cuisine, Michel Guérard. D’autre part, on se régale aussi de belles viandes grillées à la cheminée, des viandes landaises bien élevées (bœuf de race Blonde d'Aquitaine et Bazadaise, volailles locales…). Enfin, à côté de ces viandes, on retrouve des entrées qui marient classiques et plats de brasserie (saumon fumé maison, crème de raifort et toasts ; avocat "cocktail" et grosses crevettes de Palamos…). Une adresse entre nostalgie et réconfort à l'image de cet oreiller moelleux de mousserons et champignons sauvages (millésime 1978) ou du chariot de desserts.
Ses points forts
Parking