Michelin
Gasthaus zum Kreuz - Stübli
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Cuisine classique
L'avis du Guide Michelin
Dietmar Sawyere, connu pour avoir travaillé dans deux établissements à Andermatt (The Japanese by The Chedi at Gütsch et The Japanese Restaurant), a repris les rênes de cette auberge vieille de 500 ans. Dans une charmante salle à manger ornée de boiseries, vous découvrirez des mets originaux portés par des produits alpins et mêlant agréablement les styles classique, moderne et traditionnel ; l’omble chevalier aux petits pois, jambon fumé, aiguilles de pin et beurre blanc illustre parfaitement le type de cuisine proposé ici. Vous pourrez également composer vous-même votre menu de quatre à six plats (plusieurs options possibles). L'honnête carte des vins se compose de crus suisses et français. L’équipe en salle, efficace et professionnelle, est chapeautée par Nicole Sawyere. Aux beaux jours, installez-vous sur la terrasse ombragée, idéale pour siroter un apéritif ! L’auberge, considérée comme la plus ancienne de la vallée d’Engelberg, propose de séduisantes chambres modernes si vous souhaitez prolonger l’étape.
Ses points forts
Parking