






Un Max de Goût

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Maxime Zimmer est l’exemple même du chef qui progresse chaque jour et dont le raffinement grandit peu à peu. Les gourmets connaissent depuis longtemps sa maison ardennaise, dont l’élégance contemporaine se marie avec le charme de l’Ourthe que l’on voit onduler dehors. On suit avec passion l’évolution de ce chef arrivé à maturité. La cuisine de produits de ce véritable artisan s’appuie sur des producteurs locaux et sur sa créativité. Il transforme des plats familiers en créations fascinantes.Il cuit une côte de bœuf à la poêle pour lui donner une croûte, avant de la fumer au barbecue, l’accompagnant d’une puissante sauce, de poivre mignonnette et de céleri-rave trempé dans le cognac. Il souligne ainsi les multiples facettes du céleri-rave : cuit en croûte de sel, à la crème, frit, mais aussi préparé comme un risotto avec un jus de cuisson crémeux. Ce chef met en valeur le travail de ses producteurs avec un côté ludique et un grand raffinement. Laissez-vous séduire par le mur de vins derrière la vitre. On vous présentera toujours avec enthousiasme ces nectars, principalement français.
Localisation
quai de l'Ourthe 174170 Comblain-au-Pont