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Granit - La Mécanique des Frères Bonano
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Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Cette belle mécanique bien huilée, où travaillent deux frères, l’un en sommellerie, l’autre aux fourneaux, n’est autre qu’une ancienne filature de draps des bords de l’Orb. À l’intérieur, un décor tout de granit et de bois, avec au centre une grande cave vitrée : le raisin est ici chez lui ! En attestent la sélection très pointue, riche en références du Languedoc-Roussillon (mais pas seulement), et les judicieux accords mets et vins proposés. Dans l'assiette, le chef Clément équilibre les saveurs avec finesse, jouant souvent avec l'aigre-doux (à l’instar de sa canette fermière, aubergine, mûres et jus "Pékin duck"), voire les notes amères, sans jamais dénaturer le produit principal (local et de qualité, évidemment) – chapeau l’artiste ! Ambiance conviviale grâce au service professionnel et souriant de Benjamin. Formules tapas au bistrot le Trou du kru.
Ses points forts
Parking