Michelin
La Table - Maison Lobies
Image du lieu
Michelin
Cuisine traditionnelle
L'avis du Guide Michelin
Au cœur d’un village, entre église et prairie, cette belle maison de maître du 18e s., précédée d’une cour, ouvre sur un décor traditionnel et raffiné. Elle fait à la fois office de foyer et d’outil de travail pour un couple passionné et tout sourire qui a tourné au sein de grands restaurants. Sun Young, pâtissière d’origine sud-coréenne, et le chef Jérémie fignolent à quatre mains une jolie mélodie gourmande, plutôt traditionnelle : volaille hyper moelleuse à la peau croustillante avec son excellente et généreuse fricassée de girolles, et sa purée riche en beurre ; effiloché de paleron de bœuf confit dans sa gelée agrémentée d'éclats de noisette et boosté par une vraie sauce moutardée aux échalotes ! Quant aux desserts (île flottante, crème anglaise à la vanille de Tahiti ou cheesecake aux framboises), c’est simple : ils font tous envie.