 julien bouvier/Guy Lassausaie julien bouvier/Guy Lassausaie
 Etienne heimmerman/Guy Lassausaie Etienne heimmerman/Guy Lassausaie
 Julien Bouvier/Guy Lassausaie Julien Bouvier/Guy Lassausaie
 Julien Bouvier/Guy Lassausaie Julien Bouvier/Guy Lassausaie
 Guy Lassausaie/Guy Lassausaie Guy Lassausaie/Guy Lassausaie
 Etienne Heimmerman/Guy Lassausaie Etienne Heimmerman/Guy Lassausaie
 Joann Pai/Guy Lassausaie Joann Pai/Guy Lassausaie
 Etiinne Heimmerman/Guy Lassausaie Etiinne Heimmerman/Guy Lassausaie
 Julien bouvier/Guy Lassausaie Julien bouvier/Guy Lassausaie
 Guy lassausaie/Guy Lassausaie Guy lassausaie/Guy Lassausaie
 Julien Bouvier/Guy Lassausaie Julien Bouvier/Guy Lassausaie
 Julien Bouvier/Guy Lassausaie Julien Bouvier/Guy Lassausaie
 LASSAUSAIE/Guy Lassausaie LASSAUSAIE/Guy Lassausaie
 julien Bouvier/Guy Lassausaie julien Bouvier/Guy Lassausaie
 LASSAUSAIE/Guy Lassausaie LASSAUSAIE/Guy Lassausaie
 Claire Lassausaie/Guy Lassausaie Claire Lassausaie/Guy Lassausaie
 LASSAUSAIE/Guy Lassausaie LASSAUSAIE/Guy Lassausaie
 Claire Lassausaie/Guy Lassausaie Claire Lassausaie/Guy Lassausaie
 Claire Lassausaie/Guy Lassausaie Claire Lassausaie/Guy Lassausaie
 Julien Bouvier/Guy Lassausaie Julien Bouvier/Guy Lassausaie
 Julien Bouvier/Guy Lassausaie Julien Bouvier/Guy Lassausaie
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 Michelin Michelin
 LASSAUSAIE/Guy Lassausaie LASSAUSAIE/Guy Lassausaie
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Guy Lassausaie
  
 Guide Michelin 
 Vaut l'étape
Cuisine moderne
 L'avis du Guide Michelin
 C’est en 1984 que Guy Lassausaie a pris place aux fourneaux de cette maison familiale, fondée quatre générations plus tôt, en 1906 ! Dans un élégant décor fraîchement rénové dans les tons gris, noir et blanc, ce chef Meilleur Ouvrier de France trace un sillon rudement efficace : il célèbre la tradition locale, et plus généralement française, avec enthousiasme et de jolies inspirations. Citons par exemple ce filet de sole cuit sur l’arête, confit de citron, salade d’épinard et jus au genièvre, ou encore cette poitrine de volaille de Bresse farcie de la cuisse confite, sauce Albufera et tartelette de foies blonds… Une cuisine étonnante et souvent attachante.
 Ses points forts
  Parking 
Localisation
 3 rue de Belle-Sise69380 Chasselay