















Frédéric Doucet

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
La table de Frédéric Doucet, c’est une certaine idée du terroir et de la tradition, réinventés avec passion et créativité. Fils de bistrotiers, cet enfant de la balle a roulé sa bosse chez les plus grands, de Pierre Orsi à Paul Bocuse en passant par l’illustre maison Troisgros. Dans sa maison blottie au cœur d’un village aux tours pointues et aux toits patinés, le chef administre une solide leçon de choses : rien que de beaux produits de Saône-et-Loire (bœuf charolais, escargots, brochet ou fromage de chèvre), servis par une technique classique rigoureuse qui n’exclut jamais l’inspiration. Les "jambonnettes de grenouilles aux couleurs de nos prairies" ou "le bœuf est dans le pré" s'affirment ainsi comme des incontournables, tout comme le soufflé à la luzerne, cazette du Morvan, crème glacée au foin.
Localisation
2 avenue de la Libération71120 Charolles