





La Table de Franck Putelat

Guide Michelin
Vaut le détour
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
La Cité médiévale fait partie du patrimoine immémorial de Carcassonne et sa région… et l’on pourrait presque en dire autant de Franck Putelat. Installé au pied des célèbres remparts, ce natif du Jura, Audois d’adoption, invite dans un intérieur contemporain et design à un séduisant voyage entre terre et mer. En utilisant notamment les produits de son grand potager, le chef détourne avec malice des classiques régionaux, qu'il emmène ailleurs au gré de son inspiration du jour. Des visuels appétissants, du goût et de la finesse : une partition tout en précision. Trois exemples, devenus des incontournables : parmentier au biju de Méditerranée, cassoulet au suprême de pigeonneau et saucisse de cuisse, ou encore bouillabaisse au foie gras de canard. Le pâtissier Alexis Pocinho cisèle quant à lui une partition sucrée particulièrement équilibrée. 7 belles chambres sont disponibles pour l'étape.
Ses points forts
Parking
Localisation
80 chemin des Anglais, au Sud de la Cité11000 Carcassonne