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La Villa Lorraine by Yves Mattagne
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Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
La Villa Lorraine est le genre de restaurant sophistiqué que l’on trouve à Londres ou à Paris. Cette ancienne gloire s’est réinventée et propose une variété de plats à partager dans son lounge tendance, souvent d’inspiration asiatique, comme le gyoza de homard et le filet américain de thon rouge. Le comptoir élégant, où l’on apporte la dernière touche aux plats, attire le regard. On arrive ensuite au restaurant, avec son arbre caractéristique. Luxueux, mondain, design : ce restaurant ne manque certes pas de style. Chef aguerri, Yves Mattagne démontre sa passion pour les produits d’exception comme le turbot ou le pigeon d’Anjou. Il allie son savoir-faire classique à un travail minutieux, avec des nuances modernes. Ainsi, la perdrix cuite lentement est présentée à table et flambée, avant d’être travaillée en cuisine. Le résultat est d’un raffinement exquis : une viande parfaitement juteuse, un jus de viande au beurre, des girolles terreuses, des raisins secs au goût puissant, flambés au cognac. Un festival de déciles hivernaux. Les préparations fréquentes à table (la presse à homards du Sea Grill a rejoint la Villa) contribuent à rendre l’expérience fascinante, tout comme le service attentif et la carte des vins raffinée.
Ses points forts
Parking