Michelin
Zet'Joe by Geert Van Hecke
Image du lieu
Michelin
Cuisine française créative
L'avis du Guide Michelin
Geert Van Hecke a été récompensé par trois étoiles Michelin pendant vingt ans au Karmeliet et peut être qualifié de « parrain » de la gastronomie belge. Zet’Joe est plus décontracté, un peu comme si le chef vous invitait dans son salon. Le décor chaleureux et l’impressionnante collection de tableaux donnent immédiatement le ton. Mireille, sa charmante moitié en salle, manie le chariot à fromage avec savoir-faire. Van Hecke démontre son bagage et sa sensibilité pour sublimer des produits d’exception. Sa béarnaise préparée à la minute avec un jus de carottes et oranges qui intensifie des noix de Saint-Jacques cuites en aller-retour et un millefeuille de légumes terreux à l’anis force le respect. Le naturel avec lequel le chef réunit technicité et raffinement témoigne de sa grande classe. Le chef Van Hecke suscite l’émotion dans l’assiette et peut aussi compter sur un maître d’hôtel élégant qui assure une atmosphère conviviale. Alors, prenez place et profitez, tout simplement.