Michelin
Bistro Racine
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Michelin
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Ce bistro décontracté est la preuve qu’une étoile MICHELIN n’est pas une question de luxe, loin de tout préjugé. C’est tout simplement un endroit très agréable où l’on mange bien. On s’y sent immédiatement à l’aise. Jimmy Collodoro régale ses hôtes à l’aide d’excellents produits. Guidé par l’offre du marché, il renouvelle régulièrement les suggestions de l’ardoise, sans pour autant négliger les classiques, comme le bœuf grillé au four Mibrasa. Sa cuisine est à la fois travaillée et originale, mais sans complications. Des détails originaux assurent le côté ludique, comme ce maquereau mariné dans un jus de betterave, tendre et fondant. Il l’accompagne de betterave confite et d’une crème de raifort fouettée qui dynamise le tout. Il associe une meringue croustillante, nappée de crème anglaise décorée d’une pâte de marrons, à une crème sucrée de patate douce. Une cuisine qui surprend et va droit au but, sans chichis, mais aux saveurs authentiques. Le midi, une formule déjeuner uniquement, qui témoigne d’un superbe rapport qualité-prix-plaisir, dans cet excellent bistro.