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Bistro Racine
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Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Bistro Racine est la preuve qu’une étoile MICHELIN n’est pas une question de luxe, loin de tout préjugé. On se sent immédiatement à l’aise dans ce mélange d’éléments modernes et authentiques, avec la cuisine ouverte qui joue les vedettes. Jimmy Collodoro régale ses hôtes à l’aide d’excellents produits. Guidé par l’offre du marché, il renouvelle régulièrement les suggestions de l’ardoise, sans pour autant négliger les classiques, comme le bœuf grillé au four Mibrasa. Sa cuisine est travaillée, mais sans complications. Des détails originaux assurent le côté ludique, comme ce risotto crémeux de céleri-rave parfaitement salé par des tranches de vieille mimolette ou la fraîcheur dynamique d’une poudre de cardamome. Une cuisine ludique et surprenante qui va droit au but, sans chichis, mais aux saveurs authentiques. Le midi, une formule déjeuner uniquement, qui témoigne d’un superbe rapport qualité-prix-plaisir, dans cet établissement de choix.
Localisation
place de la Station 3
1440 Braine-le-Château